Ingrédients :
- Préparation
- Riz 250 g
- Poivron(s) rouge(s) 1
- Coulis de tomate 1 c. à soupe
- Chipolata(s) 6
- Tomate(s) 500 g
- Oignon(s) 1
- Ail 2 gousse(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Lavez et coupez les tomates en morceaux. Faites de même avec les poivrons.
-
2
Pelez et écrasez l'ail. Faites roussir l'oignon. Ajoutez le coulis, les morceaux de tomate et l'ail écrasé. Recouvrez d'eau et faites frémir 10 min. Versez ensuite le riz et les poivrons coupés en morceaux.
-
3
Faites cuire 5 min puis ajoutez les chipolatas. Vérifiez la cuisson en goûtant de temps en temps.
Astuces
Pour cette recette de Riz aux poivrons et chipolatas, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Excellente recette et simple, merci. Mon fils a adoré