Riz aux légumes facile
Par sandy
50 min
Facile
0,91/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,46
  • Préparation
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 2
  • Tomate(s) pelée(s) Tomate(s) pelée(s) 1 boîte(s)
  • Courgette(s) Courgette(s) 800 g
  • Thym Thym
  • Basilic Basilic
  • Bouillon cube(s) Bouillon cube(s) 1
  • Persil Persil
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Faites revenir dans une casserole de l'huile avec l'oignon.

  • 2

    Ensuite, ajoutez les poivrons coupés en morceaux, les courgettes et les tomates pelées.

  • 3

    Remuez et mettez les épices, le bouillon cube, le sel et poivre. Puis, mettez le riz.

  • 4

    Si lors de la cuisson le riz a tout absorbé, rajoutez un peu d'eau.

Astuces

Pour cette recette de Riz aux légumes facile, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page