Riz au safran
Par marine
50 min
Facile
1,38/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,52
  • Préparation
  • Riz Riz 400 g
  • Beurre Beurre 30 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • A corriger A corriger cube(s)
  • Safran Safran 1 c. à soupe
  • Vin blanc Vin blanc 2 dl
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Épluchez et hachez finement l'oignon.

  • 2

    Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux, faites y revenir l'oignon 1 min, ajoutez le riz.

  • 3

    Mélangez au reste, ajoutez le cube de bouillon puis le safran déglacé au vin blanc

  • 4

    Ajoutez de l’eau et laissez cuire à feu doux 20 min en remuant de temps en temps.

  • 5

    Servez avec une viande et un légume.

Astuces

Pour cette recette de Riz au safran, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page