Riz au poulet « fait-maison »
Par FRANCOIS
30 min
Facile
1,74/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,22
  • Préparation
  • Riz Riz 2 sachet(s)
  • Filet(s) de poulet Filet(s) de poulet 3
  • Poivron(s) jaune(s) Poivron(s) jaune(s) 1
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Crème fraîche Crème fraîche 1 pot(s)
  • Beurre Beurre 15 g
  • Huile Huile 48 g
  • A corriger A corriger 2
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • 1

    Faites cuire le riz dans un faitout.

  • 2

    Sur une planche de cuisine, découpez ensuite les filets de poulet en morceaux (pas trop gros).

  • 3

    Prenez les poivrons, coupez-les en 2 et épépinez-les.

  • 4

    Découpez-les ensuite en petites lamelles.

  • 5

    Épluchez, lavez et émincez les oignons.

  • 6

    Dans une casserole, versez de l'huile et faites-y du dissoudre beurre à feu doux puis, faites-y revenir les oignons.

  • 7

    Lorsque les oignons seront colorés, rajoutez les poivrons et les morceaux de poulet.

  • 8

    Laissez le tout cuire.

  • 9

    Ensuite, assaisonnez le tout avec 2 cubes de bouillon.

  • 10

    Ajoutez un peu d’eau pour faire diluer les bouillons complètement.

  • 11

    Versez-y à présent la crème puis, laissez mijoter.

  • 12

    Rajoutez le riz à cette préparation et, à votre convenance,

  • 13

    Incorporez délicatement du sel et du poivre.

  • 14

    Vous n’avez qu’à servir à présent.

Astuces

Pour cette recette de Riz au poulet « fait-maison », vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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