Riz au poulet
Par Yves Adrouille
Facile
1,87/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,48
  • Préparation
  • Cuisses de poulet Cuisses de poulet 4
  • Riz Riz 1 bol(s)
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s)
  • Carotte(s) Carotte(s) 1
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Tomate(s) en conserve(s) Tomate(s) en conserve(s) 2
  • Sauce tomate Sauce tomate 3 c. à café
  • Petits pois Petits pois 1 verre(s)
  • Oignon(s) haché(s) Oignon(s) haché(s) 1
  • Persil hâché Persil hâché 1 c. à soupe
  • Feuille(s) de laurier Feuille(s) de laurier 1

Préparation :

  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180 °C). En utilisant une casserole, faites revenir les cuisses de poulet dans l'huile et l'huile d'olive avec l'ail déjà épluché et ciselé. Découpez les tomates, les carottes et le poivron en petites portions et mettez-les dans la préparation. Puis, incorporez le gingembre, le paprika, le cube de bouillon. Salez et poivrez. Par la suite, ajoutez le persil préalablement émincé. Faites cuire le poulet en versant 1 l d'eau dans le mélange sans oublier de fermer la cocotte. Enrobez le poulet cuit de beurre avant de le faire roussir au four. Dans une autre casserole, sautez le riz dans 1 c. à soupe d'huile. Ajoutez-y le jus de la cuisson, les légumes, les petits pois, le laurier et la sauce tomate. Fermez la casserole et laissez mijoter jusqu'à ce que le riz soit bien cuit.

Astuces

Réalisez en 1 étapes cette recette de Riz au poulet avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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