Riz au paprika et au blanc de dinde
Par Anais
40 min
Facile
1,56/pers
0 commentaires

Mon invention. Trés bourratif, délicieux, gustatif !

Ingrédients :

  7,80
  • Préparation
  • Riz Riz 500 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 1 pot(s)
  • Paprika en poudre Paprika en poudre 1 pot(s)
  • Blanc(s) de dinde Blanc(s) de dinde 5 c. à soupe
  • Poivron(s) Poivron(s) 3
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Faites cuire les blancs de dinde.

  • 2

    Pendant ce temps, coupez les poivrons en petits dés.

  • 3

    Ajoutez la crème fraîche aux blancs, mettez le paprika et les poivrons.

  • 4

    Salez, poivrez, remuez doucement et laissez mijotez.

  • 5

    Faites cuire le riz à l'eau salée. Ensuite, égouttez-le et mettez du beurre (pour éviter qu'il colle).

  • 6

    Servez le riz dans une assiette et mettez au dessus la sauce et sur le côté la viande.

Astuces

Pour cette recette de Riz au paprika et au blanc de dinde, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page