Riz au lait pomme-framboises
Par Dolorès
40 min
Facile
0,97/pers
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Ingrédients :

  3,88
  • Préparation
  • Riz rond Riz rond 100 g
  • Framboise(s) fraîche(s) Framboise(s) fraîche(s) 150 g
  • Compote de pomme Compote de pomme 4 c. à soupe
  • Lait entier Lait entier 1 l
  • sucre en poudre Sucre en poudre 100 g
  • Cannelle en poudre Cannelle en poudre 1 c. à café
  • Beurre Beurre 1 noix

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Faites fondre le beurre dans une casserole.

  • 2

    Ajoutez-y le riz rond et mélangez pendant 1 minute.

  • 3

    Faites chauffer le lait avec le sucre et la cannelle en poudre dans un grand bol au micro-ondes puis versez-le petit à petit sur le riz.

  • 4

    Laissez cuire pendant 25 minutes jusqu’à ce que le riz soit moelleux, en remuant sans cesse.

  • 5

    A la fin de cuisson du riz au lait, retirez la casserole du feu et laissez tiédir.

  • 6

    Pendant ce temps, nettoyez et épongez les framboises.

  • 7

    Quand le riz au lait a tiédi, ajoutez-y la compote de pommes et les framboises fraîches puis remuez bien.

  • 8

    Servez le riz au lait pomme-framboises dans des ramequins.

  • 9

    Dégustez tiède de préférence.

Astuces

Pour cette recette de Riz au lait pomme-framboises, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz Au Lait, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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