Riz au lait pomme carambar
40 min
Facile
0,85/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  5,10
  • Riz rond Riz rond 130 g
  • Carambar Carambar 20
  • Pomme(s) Pomme(s) 2
  • Lait entier Lait entier 1 l
  • sucre en poudre Sucre en poudre 100 g
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1 sachet(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Dans une casserole, versez le lait, le riz, le sucre et le sucre vanillé. Faites cuire sur feu doux, pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps. Quand le riz au lait est cuit, retirez la casserole du feu et laissez refroidir à température ambiante.

  • 2

    Pelez et épépinez les pommes. Coupez-les en petits morceaux. Faites fondre les Carambar au bain-marie dans une casserole.

  • 3

    Versez le riz au lait dans des petits pots. Recouvrez avec les pommes et les Carambar fondus. Placez au frais jusqu'au service.

Astuces

Pour cette recette de Riz au lait pomme carambar, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Merci pour la recette! Je vais la faire ce w-e mais en faisait fondre les pommes avec les carambars! On verra ce que ça donnera!

Christina
05 février 2016
Haut de page