Riz au lait et coulis d'abricot et rhum
Par séphora
50 min
Facile
0,65/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  2,60
  • Préparation
  • Riz rond Riz rond 100 g
  • Lait Lait 0,5 l
  • Abricot(s) Abricot(s) 200 g
  • rhum Rhum
  • Sucre Sucre
  • Extrait de vanille Extrait de vanille

Préparation :

  • Préparation 50 min
  • 1

    Dans une marmite au feu, faites bouillir le lait avec 1 c. à soupe d?extrait de vanille.

  • 2

    Incorporez les 100 grammes de riz.

  • 3

    Imposez le couvercle et laissez gonfler le riz à feu doux.

  • 4

    Une fois bien cuit, partagez-le dans 4 ramequins.

  • 5

    Réservez.

  • 6

    Lavez, dénoyautez et coupez les abricots en petits dés sur le plan de travail.

  • 7

    Mettez-les dans une casserole, versez-y un peu d?eau.

  • 8

    Ajoutez les 2 c. à soupe de sucre et mouillez du bouchon de rhum.

  • 9

    Laissez cuire à feu doux puis faites moudre le tout.

  • 10

    Servez le riz au lait froid nappé de coulis d?abricot.

  • 11

    Dans une marmite au feu, faites bouillir le lait avec 1 c. à soupe d?extrait de vanille.

  • 12

    Incorporez les 100 grammes de riz.

  • 13

    Imposez le couvercle et laissez gonfler le riz à feu doux.

  • 14

    Une fois bien cuit, partagez-le dans 4 ramequins.

  • 15

    Réservez.

  • 16

    Lavez, dénoyautez et coupez les abricots en petits dés sur le plan de travail.

  • 17

    Mettez-les dans une casserole, versez-y un peu d?eau.

  • 18

    Ajoutez les 2 c. à soupe de sucre et mouillez du bouchon de rhum.

  • 19

    Laissez cuire à feu doux puis faites moudre le tout.

  • 20

    Servez le riz au lait froid nappé de coulis d?abricot.

Astuces

Pour cette recette de Riz au lait et coulis d'abricot et rhum, vous pouvez compter 50 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz Au Lait, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page