Préparation du riz au lait de coco :
Préchauffez le four à 180° C.
Versez le lait de coco, le lait et le sucre dans un plat ou un moule (type moule à charlotte). Ajoutez le riz et remuez. Enfournez pour 1 h 30, si vous possédez un four Bosch Série 8, utilisez le mode de cuisson préprogrammé CookAssist.
Préparation du coulis : Équeutez les fraises et mixez-les avec le sucre et le jus de citron. Passez au chinois et réservez au frais.
Servez le riz au lait de coco tiède ou froid avec le coulis de fraise et parsemez de noix de coco râpée.
Vous pouvez réaliser ce riz au lait de coco directement dans des ramequins individuels.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Quand on n'a pas de four Bosch, on fait comment?
Délicieux avec le coulis de fraises ou de fruits rouges surgelés Je l'ai préparé dans des empreintes Demarle en silicone en portions individuelles