Ingrédients :
Préparation :
-
1
Lavez votre riz à l'eau froide et faites-le précuire dans une casserole d'eau bouillante durant 5 min.
-
2
Au terme de cette cuisson, ôtez la casserole du feu puis égouttez le riz précuit.
-
3
Dans une autre casserole, versez le lait et le sucre vanillé puis faites chauffer.
-
4
Versez-y votre riz égoutté.
-
5
Laissez cuire à couvert pendant 35 min sur feu doux.
-
6
Attendez la fin de la cuisson pour incorporer le sucre de canne et 6 c. à soupe de rhum.
-
7
Ensuite, mélangez l'ensemble.
-
8
Décortiquez vos pistaches puis pilez-les dans un mortier. Réservez-les dans un bol.
-
9
Pelez l'ananas, rincez-le puis découpez-le en tranches sur votre planche
Astuces
Réalisez en 9 étapes cette recette de Riz au lait, aux pistaches et à l'ananas avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :