Riz au lait, aux cranberries et au miel crémeux
Par Elvina
40 min
Facile
0,83/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,32
  • Préparation
  • Riz rond Riz rond 100 g
  • Lait Lait 50 cl
  • Cranberries séchée(s) Cranberries séchée(s) 65 g
  • A corriger A corriger 45 g
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Rincez à l'eau froide, la partie interne d'une casserole.

  • 2

    Versez le lait dans cette casserole vide puis ajoutez-y 1 pincée de sel.

  • 3

    Portez le lait à ébullition.

  • 4

    Lorsque le lait se met à bouillir, jetez-y votre riz en pluie sans le laver.

  • 5

    Remuez le mélange de riz au lait avec une cuillère en bois.

  • 6

    Baissez le feu puis faites cuire pendant 15 min, à feu très doux avant d’y ajouter quelques cranberries et le miel crémeux.

  • 7

    Laissez cuire pendant 20 min supplémentaires en remuant régulièrement.

  • 8

    Une fois cuit, répartissez la préparation dans des coupes.

  • 9

    Agrémentez le dessus avec les cranberries restantes.

  • 10

    Servez froid.

Astuces

Pour cette recette de Riz au lait, aux cranberries et au miel crémeux, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page