Riz au lait à la clémentine
50 min
Facile
0,85/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,40
  • Préparation
  • Riz rond Riz rond 100 g
  • Sucre Sucre 100 g
  • Fruit confit(s) Fruit confit(s) 125 g
  • Lait Lait 1 l
  • Clémentine(s) Clémentine(s) 3 zeste

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Dans une casserole, portez à ébullition le lait avec le sucre et les zestes. Ajoutez le riz en pluie, baissez à feu très doux et couvrez. Laissez cuire pendant 45 min, ou jusqu'à ce que le riz arrive presque au niveau du lait.

  • 2

    Ajoutez les fruits confits et mélangez. Coupez le feu, couvrez et laissez reposer jusqu'à la température voule.

  • 3

    Retirez les zestes de clémentines, à moins de les avoir hachés, et servez tiède ou froid selon les goûts.

Astuces

Vous pouvez décorer votre dessert avec des rondelles d'oranges, des quartiers de clémentines et/ou des bâtons de cannelle.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page