Ingrédients :
- Préparation
- Riz rond 100 g
- Sucre 100 g
- Fruit confit(s) 125 g
- Lait 1 l
- Clémentine(s) 3 zeste
Préparation :
-
1
Dans une casserole, portez à ébullition le lait avec le sucre et les zestes. Ajoutez le riz en pluie, baissez à feu très doux et couvrez. Laissez cuire pendant 45 min, ou jusqu'à ce que le riz arrive presque au niveau du lait.
-
2
Ajoutez les fruits confits et mélangez. Coupez le feu, couvrez et laissez reposer jusqu'à la température voule.
-
3
Retirez les zestes de clémentines, à moins de les avoir hachés, et servez tiède ou froid selon les goûts.
Astuces
Vous pouvez décorer votre dessert avec des rondelles d'oranges, des quartiers de clémentines et/ou des bâtons de cannelle.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :