Riz au lait à l'ananas
Par fouzia
1,27/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,08
  • Préparation
  • Riz au lait Riz au lait 1 boîte(s)
  • Ananas au sirop Ananas au sirop 2 tranche(s)
  • Amandes effilées Amandes effilées 25 g
  • Coulis d'abricot surgelé Coulis d'abricot surgelé 15 cl

Préparation :

  • Repos 30 min
  • 1

    Sur votre planche de cuisine, découpez l'ananas en petits morceaux.

  • 2

    Versez le riz au lait dans un saladier et ajoutez-y les bouts d'ananas.

  • 3

    Ajoutez les amandes puis mélangez le tout.

  • 4

    Ensuite, prenez 4 petits verres et remplissez-les du mélange.

  • 5

    Réservez-les pendant 30 min au réfrigérateur.

  • 6

    Nappez les desserts du coulis d'abricot puis servez.

Astuces

Réalisez en 6 étapes cette recette de Riz au lait à l'ananas avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page