Photo de riz au gorgonzola
55 min
Facile
1,77/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  3,54
  • Préparation
  • Riz Riz 200 g
  • Carotte(s) Carotte(s) 2
  • Gorgonzola Gorgonzola 100 g
  • Bouillon de légumes Bouillon de légumes 400 ml
  • Romarin Romarin
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Lavez le riz et égouttez-le. Portez le bouillon de légumes et le riz à ébullition, salez légérement. Couvrez et laissez le riz absorber tout le liquide à feu doux pendant environ 20 min.

  • 2

    Epluchez les carottes, détaillez-les en tranches trés fines dans la longueur et blanchissez-les dans l’eau bouillante salée pendant environ 3 min. Coupez le fromage en dés.

  • 3

    Servez le riz accompagné de carottes, saupoudrez de gorgonzola et décorez de romarin.

Astuces

Pour cette recette de Riz au gorgonzola, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
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Bonjour, quelle viande ou poisson avec ce plat merci

nathalie
07 novembre 2009

Très simple et rapide mais surtout appétissant.

ophélie
24 avril 2007
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