Riz au curry à ma façon
Par Stéphan
22 min
Facile
0,84/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,04
  • Préparation
  • Riz basmati Riz basmati 200
  • Curry Curry
  • Échalote(s) Échalote(s) 2
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Beurre Beurre 20 g
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 12 min
  • 1

    Épluchez les échalotes et sur votre planche de cuisine, hachez-les.

  • 2

    Portez sur feu une casserole contenant 2 c. à soupe d'huile.

  • 3

    Jetez-y le hachis d'échalotes et faites-les revenir.

  • 4

    Puis, incorporez 1 c. à soupe de curry et ajoutez le riz.

  • 5

    Remuez bien pour que le contenu se mélange correctement.

  • 6

    Ensuite, versez l'eau dessus et mélangez bien.

  • 7

    Comptez ensuite 12 min de cuisson jusqu' absorption totale de l'eau.

  • 8

    Puis, prélevez une noisette de beurre et incorporez au riz.

  • 9

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Riz au curry à ma façon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page