Riz au curry
Par corinne pannier
30 min
Facile
0,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,80
  • Préparation
  • Riz Riz 125 g
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 0,5
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 0,5
  • Curry Curry 1 c. à soupe
  • Eau Eau 1
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Faites cuire le riz dans une casserole d'eau salée.

  • 2

    Pendant ce temps, prenez les moitiés de poivrons et coupez-les en petits cubes. Faites-les fondre dans une poêle avec l'huile d'olive.

  • 3

    Lorsque le riz est cuit, mettez-le dans la poêle avec les poivrons. Ajoutez le verre d'eau et le curry.

  • 4

    Lorsque l'eau est évaporée, assaisonnez selon votre goût avec le sel et le poivre et servez aussitôt.

  • 5

    Se marie trés bien avec de la viande blanche ou du porc.

Astuces

Pour cette recette de Riz au curry, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page