Ingrédients :
- Préparation
- Riz 1 sachet(s)
- Colin 2 pavé(s)
- Gelée 1
Préparation :
-
1
Versez de l’eau dans une casserole puis, mettez-la au feu.
-
2
Laissez bouillir l’eau, puis faites-y cuire le riz.
-
3
Pendant ce temps, dans un récipient adapté, faites cuire les colins pendant 4 min au micro-ondes.
-
4
Faites ensuite cuire la poêlée forestière au micro-ondes.
-
5
Lorsque tout sera cuit, mélangez la poêlée et le riz dans un saladier.
-
6
Découpez le poisson en petit morceaux, puis ajoutez-le.
-
7
Mélangez, puis servez.
Astuces
Pour cette recette de Riz au colin façon forestière, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :