Riz au bacon
Par isabelle
25 min
1,97/pers
0 commentaires

C'est une recette rapide que j'adore et que je n'ai trouvé nulle part puisqu'il provient du cerveau de ma maman.

Ingrédients :

  7,88
  • Préparation
  • Concentré de tomates Concentré de tomates 2 boîte(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Riz Riz 2 verre(s)
  • Chair à saucisse(s) Chair à saucisse(s) 250 g
  • Persil Persil 2
  • Bacon Bacon 8 tranche(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Faites cuire le riz.

  • 2

    Faites revenir l'ail et l'oignon dans une poêle puis faites cuire la chair à saucisse

  • 3

    Mettez le riz cuit, le concentré de tomates puis remuez

  • 4

    Faites cuire les tranches de bacon dans une autre poêle ou sur le gril.

  • 5

    Réchauffez le tout avant de servir si vous l'avez préparé à l'avance mais c'est meilleur quand on passe aussitôt à table.

Astuces

Pour cette recette de Riz au bacon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page