riz à la crème fraiche et au cumin
Par lamiae
25 min
Facile
1,56/pers
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Ingrédients :

  3,12
  • Riz Riz 125 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 20 cl
  • Cumin Cumin
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Dans une poêle au feu, versez un peu d’huile puis faites-y revenir l’oignon.

  • 2

    Dès que ce dernier se colore, versez la crème fraîche dessus.

  • 3

    Ajoutez à ce mélange, ½ c. à café de cumin, du sel et un peu de poivre.

  • 4

    Avec une spatule adaptée, remuez bien le tout.

  • 5

    Une fois votre riz cuit, égouttez-le dans une passoire fine puis versez-le dans la préparation aux oignons et crème.

  • 6

    Remuez soigneusement puis, laissez mijoter le tout pendant quelques minutes.

  • 7

    Servez aussitôt.

  • 8

    Pendant ce temps, épluchez, lavez l’oignon puis, sur une planche de cuisine, émincez-le.

  • 9

    Faites-y cuire le riz pendant 20 min.

  • 10

    Mettez une marmite au feu.

Astuces

Pour cette recette de Riz à la crème fraîche et cumin, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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