Riz à l'échalote à ma façon
Par eulalie
5 min
Facile
1,10/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  2,20
  • Riz Riz 125 g
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Cube de bouillon Cube de bouillon 1
  • Huile d'olive Huile d'olive

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • 1

    Épluchez l'échalote, rincez-la et sur votre planche de cuisine, découpez-la en morceaux.

  • 2

    Dans une cocotte, mettez 1c. à soupe d'huile d'olive et faites-y revenir les échalotes.

  • 3

    Incorporez votre le riz.

  • 4

    Ajoutez un verre d'eau.

  • 5

    Remuez avec une spatule, puis mettez le cube de bouillon.

  • 6

    N'arrêtez pas de remuer jusqu'à la cuisson du riz.

  • 7

    Servez

Astuces

Pour cette recette de Riz à l'échalote à ma façon, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page