Riz tandoori
Par Magali Zimmer
20 min
Facile
0,82/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  3,28
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Riz basmati Riz basmati 4 verre(s)
  • Tandoori Tandoori 4 c. à soupe
  • Eau Eau
  • Sel Sel 4 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Faîtes chauffer 2 c. à soupe d'huile.

  • 2

    Versez le riz en pluie et laissez-le cuire quelques min jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

  • 3

    Versez la poudre de tandoori achetée préalablement dans un magasin spécialisé en épices.

  • 4

    Couvrez d'eau (2 fois la quantité de riz) et salez.

  • 5

    Couvrez la casserole environ 5 min.

  • 6

    Retirez le couvercle et laissez cuire jusqu'à absorption complète de l'eau.

Astuces

Pour cette recette de Riz tandoori, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Re7 très facile et surtout très bonne, accompagné d'une grillade de poulet ou de boeuf, c un régal surtout lors d'un régime

ratiba
17 février 2016
Haut de page