Photo de Ris de veau à la crème
1 h 15 min
Facile
6,50/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  26,00
  • Ris de veau Ris de veau 2
  • Beurre Beurre 1 c. à soupe
  • Crème fraîche épaisse Crème fraîche épaisse 20 cl
  • Vin blanc Vin blanc
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 1 h
  • Repos 1 h
  • 1

    Faites bien dégorger les ris de veau à l’eau froide.

  • 2

    Faites-les blanchir 3 min dans de l'eau bouillante et tout de suite aprés rafraîchissez-les dans de l'eau froide.

  • 3

    Parez-les sans enlever la peau. Mettez-les sous presse pendant 1 heure.

  • 4

    Faites-les revenir à feu moyen dans le beurre pendant 10 min, mouillez avec le vin, baissez le feu et laissez mijotez 50 min.

  • 5

    Ajoutez la créme, rectifiez l’assaisonnement et servez aussitôt

Astuces

Pour cette recette de Ris de veau à la crème, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Facile à faire, je vous le recommande.

sophie
07 décembre 2006
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