Hachez finement l'oignon. Faites-le revenir dans une casserole avec l'huile.
Ajoutez le riz et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajoutez le safran et le bouillon. Laissez cuire à feu moyen. Ajoutez un peu plus d'eau si le riz n' est pas assez cuit. Il faut garder un peu d'eau pour faire la sauce. Quand le riz est cuit, ajoutez le parmesan puis rectifiez l'assaisonnement et remuez. Servez aussitot.
Il vaut mieux ne pas saler car le parmesan est un fromage assez salé, il vaut mieux rectifier à la fin.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Il était très bon.