Vérifiez que le plat n'attache pas. Vous pouvez arrêter la cuisson au bout d'1/4 d'heure et la reprendre avant de servir. A la fin de la cuisson les pommes de terre sont légèrement dorés.
Épluchez les pommes de terre, coupez-les en rondelles de 3 à 4 mm.
Mettez-les à cuire à feu doux dans un faitout ou une sauteuse avec de l’huile d'olive.
Ajoutez le bacon.
En fin de cuisson, ajoutez 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail-Persil et mélangez jusqu'à la fonte du bouillon.
Servez chaud.
Pour donner un bon goût à vos poêlées campagnardes, optez pour une subtile association ail et persil avec CŒUR DE BOUILLON®. Grâce à sa texture fondante, ce bouillon en capsule donnera du caractère à vos plats, sans ajouter de matière grasse. Ajoutez-le directement au cœur de vos poêlées ou en fin de cuisson sur pâtes, riz ou légumes égouttés !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :