rissole
Par Joëlle
35 min
Facile
1,88/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  7,52
  • Farine Farine 200 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Eau Eau
  • Viande cuite hachée(s) Viande cuite hachée(s) 500 g
  • Échalote(s) Échalote(s) 2
  • Persil Persil
  • Huile de friture Huile de friture
  • Sel, poivre Sel, poivre 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préparez la pâte en faisant une fontaine avec la farine. Salez et incorporez un oeuf. Mélangez et ajoutez de l'eau jusqu'à obtention d'une boule.

  • 2

    Hachez la viande de boeuf avec les échalotes. Incorporez-lui un oeuf pour lier puis salez et poivrez.

  • 3

    Etalez la pâte et à l'aide d'un bol et découpez des ronds. Déposez 1 c. à soupe de votre hachis sur un rond, repliez-le et soudez-le avec un peu d'eau sur le pourtour. Procédez de même pour les autres rissoles.

  • 4

    Dans une friteuse, plongez les rissoles dans l'huile bouillante. Laissez cuire jusqu'à ce quelles soient bien dorées. A la sortie, mettez sur du sopalin.

Astuces

Pour cette recette de Rissole, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viande Rouge, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

hmm ça à l'air bon ...!!

emline
30 décembre 2007
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