Risotto de porc au vin blanc
Par conception
1 h 10 min
Facile
2,25/pers
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Ingrédients :

  9,00
  • Préparation
  • Porc Porc 200 g
  • Riz Riz 200 g
  • Champignon(s) Champignon(s) 150 g
  • Beurre Beurre 50 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • A corriger A corriger 50 cl
  • Vin blanc Vin blanc 10 cl
  • Sauce tomate Sauce tomate 2 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Cuire le riz avec l'oignon émincé et le beurre en arrosant de vin blanc pendant 10 min.

  • 2

    Versez 25 cl de bouillon et la sauce tomate.

  • 3

    Laissez mijoter 20 min en arrosant avec le reste de bouillon.

  • 4

    Dans une poêle huilée, faites revenir les champignons émincés et le porc en morceaux pendant 15 min.

Astuces

Pour cette recette de Risotto de porc au vin blanc, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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