Ingrédients :
- Préparation
- Porc 200 g
- Riz 200 g
- Champignon(s) 150 g
- Beurre 50 g
- Oignon(s) 1
- A corriger 50 cl
- Vin blanc 10 cl
- Sauce tomate 2 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Cuire le riz avec l'oignon émincé et le beurre en arrosant de vin blanc pendant 10 min.
-
2
Versez 25 cl de bouillon et la sauce tomate.
-
3
Laissez mijoter 20 min en arrosant avec le reste de bouillon.
-
4
Dans une poêle huilée, faites revenir les champignons émincés et le porc en morceaux pendant 15 min.
Astuces
Pour cette recette de Risotto de porc au vin blanc, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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