Risotto aux écrevisses et safran à ma façon
Par Geraldine
25 min
2,75/pers
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Ingrédients :

  5,50
  • Préparation
  • Riz rond Riz rond 200 g
  • Écrevisse(s) Écrevisse(s) 200 g
  • Bouillon de légumes Bouillon de légumes 1 l
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Safran Safran
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préparez 1 l de bouillon de légumes.

  • 2

    Sur votre planche de cuisine, épluchez vos oignons et découpez-les en lamelles.

  • 3

    Dans une marmite, versez 2 c. à soupe de l'huile d'olive et portez-la au feu. Faites-y revenir vos oignons.

  • 4

    Ajoutez le riz et à l'aide d'une spatule remuez délicatement. Ajoutez-y une dose de safran.

  • 5

    Salez et poivrez.

  • 6

    Ajoutez au mélange, le bouillon de légumes et laissez cuire pendant 25 min jusqu'à l'obtention d'une composition onctueuse.

  • 7

    Prenez vos écrevisses.

  • 8

    Nettoyez-les et coupez-les en de petits dés. Réservez-les dans un bol.

  • 9

    A la fin de votre cuisson, ajoutez vos crustacés en dés puis, remuez le tout.

  • 10

    Servez aussitôt!

Astuces

Réalisez en 10 étapes cette recette de Risotto aux écrevisses et safran à ma façon avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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