Le goût crevettes grises et merguez est un vrai délice dans cette recette de risotto. Bon appétit!
Ingrédients :
- Préparation
- Riz 300 g
- Poivron 300 g
- Merguez 4
- Crevette(s) 250 g
- Bouillon de légumes 800 cube(s)
- Huile d'olive 2 c. à soupe
- Oignon(s) 1
- Ail 3 gousse(s)
- Ciboulette c
Préparation :
-
1
Dans une casserole, faites chauffer le riz. Dans un wok, faites chauffer de l’huile. Pelez et coupez l’oignon et l’ail finement.
-
2
Mettez les merguez coupées en gros morceaux et le riz, mélangez. Ajoutez le bouillon de légume, mélangez. Lavez et coupez les poivrons en lanières. Ajoutez-les dans le wok.
-
3
Ajoutez les herbes aromatiques finement ciselées, poivrez. Enfin, ajoutez les crevettes grises décortiquées, mélangez.
Astuces
Pour cette recette de Risotto aux crevettes et merguez, vous pouvez compter 35 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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