Risotto aux coeurs d'artichaut et aux tomates
Par Mutti
35 min
Facile
2,66/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,64
  • Préparation
  • Riz Arborio Riz Arborio 300 g
  • Vin blanc Vin blanc 15 cl
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Bouillon de légumes Bouillon de légumes 70 cl
  • Cœur d'artichaut Cœur d'artichaut 300 g
  • Polpa Mutti Polpa Mutti 1 boîte(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Beurre Beurre 20 g
  • Parmesan râpé Parmesan râpé 50 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Dans une casserole, faites chauffer la polpa et le bouillon.

  • 2

    Dans une cocotte, faites suer l’oignon émincé dans l’huile d’olive.

  • 3

    Ajoutez le riz et remuez pour le nacrer.

  • 4

    Ajoutez le vin blanc et laissez évaporer. Ajoutez les cœurs d’artichaut. Salez, poivrez.

  • 5

    Ajoutez le bouillon de tomate, louche par louche, jusqu’à cuisson complète du riz.

  • 6

    En fin de cuisson, ajoutez le beurre coupé en morceaux et le parmesan râpé.

Astuces

Pour un risotto encore plus savoureux, vous pouvez utiliser des cœurs d’artichaut marinés à l’huile d’olive.

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