Ingrédients :
- Blanc(s) de poulet 250 g
- Riz 250 g
- Crevette(s) 250 g
- Cacahuète(s) 100 g
- Gingembre frais 10 g
- Huile d'arachide
- Piment 1
- Coriandre
Préparation :
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1
Prenez les blancs de poulet. Nettoyez-les et faites-les cuire. découpez-les ensuite en lamelles.
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2
Épluchez et découpez finement le gingembre frais.
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3
Lavez et coupez le piment en rondelles.
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4
Ciselez la coriandre et hachez grossièrement les cacahuètes.
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5
Dans une marmite, faire cuire le riz à souhait. Surveillez la cuisson.
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6
Dans une casserole contenant 1 c. à soupe d'huile d'arachide, faites cuire pendant 2 min à feu vif, le gingembre. Ajoutez ensuite les rondelles de piment et les crevettes (cuites et décortiquées).
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7
Ensuite, mettez votre préparation hors du feu, puis ajoutez-y 1 c. à soupe de coriandre.
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8
Versez-y aussi les cacahuètes hachées et le riz cuit.
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9
Mélangez le tout et renversez le tout dans un plat creux, prévu à cet effet.
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10
Ajoutez ensuite les blancs de poulet.
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11
Mélangez à nouveau. Votre repas est prêt.
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12
Servez aussitôt !
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13
Cette recette est prévue pour 4 personnes.
Astuces
Pour cette recette de Risotto aux blancs de poulet, crevettes et cacahuètes, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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