Ingrédients :
- Riz 200 g
- Moule(s) 1 l
- Tomate(s) 250 g
- Oignon(s) 100 g
- Ail
- Beurre 50 g
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Épluchez les oignons et l’ail puis hachez-les séparément.
-
2
Épluchez les tomates.
-
3
Fendez puis, épépinez-les.
-
4
Versez 6 dl d’eau dans une cocotte au feu.
-
5
Ajoutez 100 g d’oignons hachés, du sel et du poivre.
-
6
Lavez bien les moules.
-
7
Mettez-les dans la cocotte puis laissez-les cuire.
-
8
Retirez les moules de la préparation et retirez les coquilles.
-
9
Remettez ces moules dans la préparation.
-
10
Ajoutez l’ail, les tomates, le beurre et le riz.
-
11
Mélangez et laissez mijoter à découvert et sans remuer pendant 20 min.
Astuces
Réalisez en 11 étapes cette recette de Risotto aux moules et tomates avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :