Risotto aux moules et tomates
Par steeve
20 min
Intermédiaire
1,86/pers
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Ingrédients :

  7,44
  • Riz Riz 200 g
  • Moule(s) Moule(s) 1 l
  • Tomate(s) Tomate(s) 250 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 100 g
  • Ail Ail
  • Beurre Beurre 50 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Cuisson 20 min
  • 1

    Épluchez les oignons et l’ail puis hachez-les séparément.

  • 2

    Épluchez les tomates.

  • 3

    Fendez puis, épépinez-les.

  • 4

    Versez 6 dl d’eau dans une cocotte au feu.

  • 5

    Ajoutez 100 g d’oignons hachés, du sel et du poivre.

  • 6

    Lavez bien les moules.

  • 7

    Mettez-les dans la cocotte puis laissez-les cuire.

  • 8

    Retirez les moules de la préparation et retirez les coquilles.

  • 9

    Remettez ces moules dans la préparation.

  • 10

    Ajoutez l’ail, les tomates, le beurre et le riz.

  • 11

    Mélangez et laissez mijoter à découvert et sans remuer pendant 20 min.

Astuces

Réalisez en 11 étapes cette recette de Risotto aux moules et tomates avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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