Épluchez l’oignon. Lavez-le puis mettez-le dans le bol du robot.
Étape 2
Mixez à vitesse 5 pendant quelques secondes.
Étape 3
Ajoutez 1 c. à soupe d’huile d’olive, et le riz.
Étape 4
Mélangez et réglez pendant 8 min varoma à la vitesse cuillère.
Étape 5
Pendant ce temps, coupez les 2 sortes de chorizo en 4 quartiers sur une planche de cuisine.
Étape 6
Réservez-les dans un bol.
Étape 7
Coupez ensuite les tomates séchées en petits morceaux.
Étape 8
Versez ensuite 70 cl d’eau sur le riz et ajoutez le cube de bouillon.
Étape 9
Réglez à 100°, fonction sens inverse, vitesse 1 pour 20 min puis laissez la cuisson se poursuivre.
Étape 10
Au bout de cette cuisson, versez la crème sur la préparation.
Étape 11
Ajoutez les morceaux de tomates et de chorizo.
Étape 12
Réglez 1 min, fonction sens inverse vitesse 1.
Étape 13
Parsemez le risotto de 2 c. à soupe de parmesan puis, servez aussitôt.
Donnez-nous votre avis !
Astuces
Pour cette recette de Risotto aux 2 chorizos et à la tomate séchée facile, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de risotto, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Recevez votre ebook gratuit et découvrez les dernières recettes faciles, pas chères et de saison !
Votre adresse email sera uniquement utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter. Pour en savoir plus et exercer vos droits, prenez connaissance de notre Charte de confidentialité.
Donnez-nous votre avis !