Ingrédients :
- Préparation
- Riz 125 g
- Escalope de poulet 1
- Cubes de bouillon 2
- Viandox
- Beurre
- Parmesan
- Sel poivre
- Truffe(s)
Préparation :
-
1
Faites chauffer l’eau, les cubes de bouillons et le viandox dans une casserole. Portez à ébullition puis retirez du feu.
-
2
Dans une deuxième casserole, faites fondre le beurre et ajoutez le verre de riz. Remuez jusqu'à ce que les grains deviennent translucides.
-
3
Versez une louche de bouillon, mélangez. Lorsque le riz l'a absorbée, ajoutez une autre louche de bouillon.
-
4
Découpez l’escalope en petits morceaux et incorporez-la au riz avant de rajouter un dernier verre de bouillon.
-
5
Laissez cuire environ 20 minutes et vérifiez la cuisson.
-
6
Parsemez de parmesan et de lamelles de truffe avant de servir.
Astuces
Pour cette recette de Risotto au poulet de ma grand-mère, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Mine de rien Monique tu connais bien merci
Attention: 2 cubes de bouillon, avec en plus le viandox et le parmesan, cela va donner un ensemble tellement salé qu'il sera à la limite de l'immangeable (sauf si on met des cubes sans sel, mais ils ne sont pas très faciles à trouver).