Ingrédients :
- Préparation
- Riz 200 g
- Poulet 200 g
- Chorizo 200 g
- Lardons fumés 200 g
- Oignon(s) 1
- Poivron(s) vert(s) 1
- Bouillon de volaille 1 cube(s)
- Paprika
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à th.7, (210°C)
-
2
Détaillez le chorizo en rondelles puis réservez.
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3
Coupez ensuite le poulet en menus morceaux et réservez.
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4
Epluchez l’oignon, lavez-le sous l’eau froide puis émincez-le.
-
5
Rincez le poivron vert, retirez les membranes puis coupez-le en fines lanières.
-
6
Versez le riz, les lardons fumés, les morceaux de poulet, les rondelles de chorizo et les lamelles de légumes et 1 c. à café de paprika dans une cocotte équipée de couvercle et pouvant aller au four.
-
7
Incorporez 600 grammes d’eau, soit 2 fois en eau le volume du riz.
-
8
Assaisonnez en sel et poivre selon votre convenance, puis mélangez le tout.
-
9
Recouvrez votre cocotte avec son couvercle et enfournez-la pendant 45 min.
Astuces
Pour cette recette de Risotto au poulet, chorizo et lardons fumés, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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