Épluchez l’ail, les échalotes et rincez-les ainsi que le bâton de citronnelle.
Étape 2
Sur votre planche de cuisine, émincez-les tous et réservez-les dans une assiette.
Étape 3
Versez 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une cocotte.
Étape 4
Ajoutez le beurre puis laissez-le fondre au feu.
Étape 5
Faites-y frire, l’ail, les échalote et la citronnelle émincés.
Étape 6
Dès qu'ils sont bien dorés, ajoutez le riz.
Étape 7
Remuez le tout à la spatule pendant 2 min.
Étape 8
Pendant ce temps, versez le bouillon de volaille dans une casserole au feu.
Étape 9
Faites-le chauffer.
Étape 10
Versez alors petit à petit le bouillon chaud sur le riz en mélangeant sans cesse.
Étape 11
Au bout de 40 min, tout le bouillon serait absorbé.
Étape 12
Sur la planche de cuisine, détaillez le saumon en cubes.
Étape 13
Ciselez l’aneth, et ajoutez-le à la préparation avec les cubes de saumon.
Étape 14
Répandez le parmesan sur la préparation.
Étape 15
Servez aussitôt.
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Astuces
Pour cette recette de Risotto au saumon aromatisé à l'aneth, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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