Risotto au bouillabaisse agrémenté d'anchois et de piment doux
30 min
Facile
1,85/pers
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Ingrédients :

  7,40
  • Préparation
  • Riz Arborio Riz Arborio 200 g
  • Anchois Anchois 12
  • Vin blanc Vin blanc 20 cl
  • Piment doux Piment doux 100 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Ail Ail 1
  • Piment d'Espelette Piment d'Espelette
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Basilic Basilic c
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • 1

    Tout d'abord, faites revenir l'échalote dans l'huile d'olive, puis ajoutez le riz et laissez cuire durant quelques minutes. Complétez avec le vin blanc, ainsi que la bouillabaisse et une pincée de sel. Lorsque le riz est presque cuit, joignez les anchois coupés finement. Goûtez et ré-assaisonnez si besoin.

  • 2

    Parallèlement, faites chauffer l'huile d'olive et y faites-y revenir les piments doux épépinés avec l'ail émincée et l'oignon. Ajoutez le basilic ou le persil ciselé.

  • 3

    Disposez le risotto aux anchois en cercle et saupoudrez de piment d'Espelette.

  • 4

    Servez ce plat bien chaud.

Astuces

Vous pouvez décorer avec quelques feuilles de basilic.

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