Risotto au curry maison
Par François-Xavier
40 min
Facile
1,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,90
  • Préparation
  • Riz Riz 120 g
  • Curry Curry
  • Carotte(s) Carotte(s) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Persil Persil l
  • Huile Huile

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Épluchez la carotte et l'oignon.

  • 2

    Sur votre planche de cuisine, coupez-les en petits dés.

  • 3

    Dans une poêle anti-adhésive au feu, versez 2 c. à soupe d'huile.

  • 4

    Jetez-y les carottes et les oignons.

  • 5

    Couvrez puis et laissez cuire pendant 15 min à feu doux.

  • 6

    Au bout des 15 min, ajoutez le riz, 1 c. à café de curry et 1 c. à soupe de persil.

  • 7

    Avec un spatule, mélangez correctement l'ensemble.

  • 8

    Ensuite,recouvrez le riz d'eau à 2,5 fois son volume.

  • 9

    Salez , poivrez puis recouvrez.

  • 10

    Laissez cuire pendant 15 min puis quelques minutes supplémentaires de cuisson à découvert (si le riz n'a pas absorbé totalement l'eau).

  • 11

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Risotto au curry maison, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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