Risotto au chou vert, thon et fromage frais
Par dalida
25 min
Facile
1,72/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,88
  • Préparation
  • Riz Riz 250 g
  • Chou vert Chou vert 150 g
  • Thon en boîte Thon en boîte 150 boîte(s)
  • Fromage frais Fromage frais 2
  • Gruyère Gruyère 50 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ail Ail 1
  • Bouillon de légumes Bouillon de légumes 1 cube(s)
  • Huile Huile

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 20 min
  • Repos 2 min
  • 1

    Lavez le riz à l'eau jusqu'à ce que l'eau qui a servi à le laver soit claire.

  • 2

    Épluchez l’oignon et l’ail, puis sur votre planche de travail, émincez-les.

  • 3

    Émincez ensuite le chou vert en petits morceaux.

  • 4

    Mettez une poêle au feu.

  • 5

    Versez-y 1 c. à soupe d’huile.

  • 6

    Faites-y revenir les morceaux d’oignon, d’ail et de chou vert.

  • 7

    Incorporez alors le riz, puis remuez et laissez-le revenir pendant 3 min.

  • 8

    Incorporez ensuite petit à petit de l'eau en y diluant le bouillon de légumes.

  • 9

    Mélangez sans arrêt.

  • 10

    Ajoutez les fromage frais au lait de vache, puis remuez doucement avec une cuillère en bois pour les dissoudre.

  • 11

    Lorsque le riz sera cuit, émiettez le thon, puis ajoutez-le.

  • 12

    Ajoutez ensuite le gruyère râpé.

  • 13

    Mélangez pendant quelques instants, puis retirez la préparation du feu.

  • 14

    Laissez-la reposer pendant 2 min, puis servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Risotto au chou vert, thon et fromage frais, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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