3/5

5 avis

5 commentaires

Risotto au cabillaud et à la crème anisée
Voir les 5 commentaires

Par lisiane

Modifié le 27/07/2021

Variantes

Total :

50 min

Préparation :

20 min

Cuisson :

30 min

3,80€/pers.

Astuces

Pour cette recette de Risotto au cabillaud et à la crème anisée, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Les avis :

Note globale :

3/5

5 avis

5

1

4

1

3

1

2

1

1

1

5 commentaires :

Trier par

Jean Claude

25/12/2020

1/5

encore des questions qui reste sans reponse marre de votre site

Joëlle

07/12/2020

Bonjour, Comment est faite votre composition annisée ? Merci

Michèle

09/12/2019

Comme les précédents je me pose la question, à savoir qu'entendez-vous par "mélange anisé" : pastis, anisette, ouzo, autre ? Merci d'éclairer notre lanterne.

Liubnam

29/09/2019

Mais c'est quoi ces gouttes de """"composition anisée"""" ! Ca se trouve où ?

Marie

15/10/2016

3/5

Je vais l'essayer, ce doit être bon. Toutefois, je remplacerai le fond de volaille par du fumet de poisson, ce qui me paraît plus logique. J'ajouterai à la crème de l'anis vert, car je ne sais pas ce qu'est "le mélange anisé'

Recettes similaires :

Retourner en haut de page