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Variantes
Total :
50 min
Préparation :
20 min
Cuisson :
30 min
3,80€/pers.
Astuces
Pour cette recette de Risotto au cabillaud et à la crème anisée, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Les avis :
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encore des questions qui reste sans reponse marre de votre site
Bonjour, Comment est faite votre composition annisée ? Merci
Comme les précédents je me pose la question, à savoir qu'entendez-vous par "mélange anisé" : pastis, anisette, ouzo, autre ? Merci d'éclairer notre lanterne.
Mais c'est quoi ces gouttes de """"composition anisée"""" ! Ca se trouve où ?
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Je vais l'essayer, ce doit être bon. Toutefois, je remplacerai le fond de volaille par du fumet de poisson, ce qui me paraît plus logique. J'ajouterai à la crème de l'anis vert, car je ne sais pas ce qu'est "le mélange anisé'
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