Dans une grande poêle, mettez le chorizo coupé en rondelles, les blancs de poulet coupés en morceaux et les lardons. Faites cuire pendant 5 min à couvert.
Pendant ce temps, coupez les poivrons en cubes, émincez l'oignon et ajoutez-les dans la poêle. Faites cuire à nouveau 5 min. Ajoutez ensuite les tomates pelées coupées en cubes avec un peu de jus et gardez le reste. Faites mijoter pendant 10 min.
Pendant ce temps, rincez le riz jusqu'à ce que l'eau devienne claire. Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante. Une fois cuit, égouttez le riz.
Dans un bol, mélangez le concentré de tomates avec le tabasco et un peu de jus de tomates pelées. Versez ce mélange dans la poêle. Mélangez puis versez également le riz. Mélangez.
Servez bien chaud.
Pour cette recette de Risotto à l'espagnol, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Ce n'est pas mauvais, mais cela n'a rien d'un risotto
Premier risotto, une réussite... Merci
Premier risotto pour moi et réussite totale... Merci pour la recette.