Risoto à la gigi
Par Guy
30 min
Facile
1,97/pers
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Ingrédients :

  7,88
  • Préparation
  • Lardons fumés Lardons fumés 250
  • Riz Riz 4 verre(s)
  • Chorizo Chorizo 1
  • Son Son 1
  • Olives noires Olives noires 125 g
  • Anneaux de calamar Anneaux de calamar 250 g
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Poivre de cayenne Poivre de cayenne

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Faites revenir le saucisson, les lardons et le chorizo dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Retirez-les, et mettez-les de côté.

  • 2

    Mettez un 2 verre d'huile d'olive dans la poêle chaude et les 4 verres de riz. Ajoutez de l'eau au fur et à mesure (8 verres d'eau).

  • 3

    Quand le riz est presque cuit, mettez les calamars, le poivre, le saucisson, le chorizo, les lardons, et les olives noires.

Astuces

Pour cette recette de Risoto à la gigi, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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