Ingrédients :
- Préparation
- Lardons fumés 250
- Riz 4 verre(s)
- Chorizo 1
- Son 1
- Olives noires 125 g
- Anneaux de calamar 250 g
- Huile d'olive
- Poivre de cayenne
Préparation :
-
1
Faites revenir le saucisson, les lardons et le chorizo dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Retirez-les, et mettez-les de côté.
-
2
Mettez un 2 verre d'huile d'olive dans la poêle chaude et les 4 verres de riz. Ajoutez de l'eau au fur et à mesure (8 verres d'eau).
-
3
Quand le riz est presque cuit, mettez les calamars, le poivre, le saucisson, le chorizo, les lardons, et les olives noires.
Astuces
Pour cette recette de Risoto à la gigi, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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