Rillons à la facon de tours
Par Michèle
1 h 19 min
Facile
1,62/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,48
  • Échine de porc Échine de porc 500 g
  • Lard gras Lard gras 250 g
  • Feuille(s) de laurier Feuille(s) de laurier 1
  • Thym Thym 1 pincée(s)
  • Saindoux Saindoux 30 c
  • fileName.jpg Paprika 1 pincée(s)
  • Cayenne Cayenne 1 pincée(s)
  • Bouillon de viande Bouillon de viande 0,5 l

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 1 h 4 min
  • 1

    Coupez la viande en gros cubes ainsi que le lard. Faites fondre le saindoux dans l'autocuiseur et mettez-y la viande à dorer 4 min.

  • 2

    Attendez que la graisse ait un peu refroidi pour verser le bouillon froid. Ajoutez les épices et les herbes.

  • 3

    Fermez et laissez cuire 1 heure après la mise en pression.

Astuces

Pour cette recette de Rillons à la facon de tours, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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