Rillettes de saumon au lait de coco
10 min
Facile
2,75/pers
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Ingrédients :

  11,00
  • Saumon Saumon 400 g
  • Lait de coco Lait de coco 25 cl
  • Aneth Aneth 0,5 bouquet(s)
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Coupez le saumon en dés.

  • 2

    Nettoyez, épongez puis ciselez l'aneth.

  • 3

    Dans un récipient, mélangez les dés de saumon avec le lait de coco et l'aneth ciselé. Poivrez.

  • 4

    Couvrez le récipient avec du film alimentaire et réservez au frais pendant 1 heure minimum.

  • 5

    Placez le tout dans une casserole sur feu doux.

  • 6

    Laissez cuire à couvert pendant 1 heure.

  • 7

    Une fois cuit, écrasez le tout avec une fourchette jusqu'à obtenir la texture de rillettes souhaitée.

  • 8

    Versez les rillettes de saumon dans un bol. Placez au frais jusqu'au service.

  • 9

    Dégustez bien frais tartiné sur des toasts.

Astuces

Pour cette recette de Rillettes de saumon au lait de coco, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de terrines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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