Rillettes de haricots blancs à la Niçoise
Par Isabel
10 min
Facile
0,68/pers
0 commentaires

J'ai goûté cette recette : Excellente !

Ingrédients :

  2,72
  • Préparation
  • Haricots blancs Haricots blancs 200 g
  • Anchois Anchois 4
  • Olives noires dénoyautée(s) Olives noires dénoyautée(s) 100 g
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Rincez les haricots blancs et égouttez-les.

  • 2

    Egouttez les filets d'anchois.

  • 3

    Ecrasez finement à la fourchette les haricots et les anchois; mélangez bien.

  • 4

    Incorporez les olives et le jus d'un demi citron.

  • 5

    Mixez le tout et ajoutez un filet d'huile d'olive.

Astuces

Dégustez sur des tranches de pain frottées à l'ail.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page