Ingrédients :
- Filet de dinde 200 g
- Oignon(s) 1
- Yaourt 1
- Huile 1 c. à café
- Persil 0,5 botte(s)
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Hachez la dinde.
-
2
Epluchez et émincez finement l'oignon.
-
3
Nettoyez et ciselez le persil.
-
4
Mélangez la dinde et l'oignon avec le yaourt, l'huile, le persil, du sel et du poivre.
-
5
Mettez le tout dans un pot et réservez au frais jusqu'au service.
-
6
Dégustez tartiné sur du pain grillé.
Astuces
Pour cette recette de Rillettes de dinde au persil, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartinables, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Bonjour, vous montrez des filets de dinde crus dans les ingrédients et à aucun moment vous ne dites qu'ils doivent être cuits, je suppose pourtant que 'est le cas ???
on ne cuit pas le morceau de dinde???????????????????????
combien de temps ses préparations peuvent se gardé?