Ingrédients :
- Carotte(s) râpée(s) 200 g
- Poivron(s) jaune(s) 200 g
- Échalote(s) 4
- Fécule de maïs 50 g
- Eau 30 cl
- Cumin en poudre 1 pincée(s)
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Epluchez et émincez finement les échalotes.
-
2
Egouttez et coupez les poivrons jaunes en fines lamelles.
-
3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une casserole.
-
4
Faites revenir les échalotes pendant 1 minute.
-
5
Ajoutez les carottes râpées et les poivrons émincés et laissez cuire 5 minutes en remuant bien.
-
6
Mélangez la fécule de maïs, le cumin, du sel et du poivre dans un récipient.
-
7
Ajoutez l'eau petit à petit en mélangeant bien.
-
8
Versez le mélange dans la casserole et laissez cuire jusqu'à temps que la préparation épaississe.
-
9
Déposez les rillettes dans un bocal en verre bien propre et laissez refroidir. Vous pouvez mixer la préparation pour obtenir une texture plus lisse, si vous le souhaitez.
-
10
Conservez au frais jusqu'à la dégustation.
Astuces
Pour cette recette de Rillettes de carottes, poivron et cumin sur toast, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartinables, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :