Ingrédients :
- Cabillaud 300 g
- Échalote(s) 2
- Tomate(s) 2
- Gingembre frais 2 c. à café
- Fromage frais 125 g
- Coriandre 0,5 botte(s)
- Citron(s) vert(s) zeste
- Huile d'olive 1 filet
- Sel, poivre
Préparation :
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1
Préchauffez le four à 160°C.
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2
Salez et poivrez le cabillaud.
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3
Disposez-le dans un plat à four et faites-le cuire 15 minutes.
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4
Laissez-le refroidir entièrement.
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5
Epluchez et hachez les échalotes.
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6
Lavez, séchez et ciselez la coriandre.
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7
Epluchez et râpez le gingembre.
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8
Dans un saladier, mélangez les échalotes, la coriandre, le gingembre, le zeste du citron et le fromage frais.
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9
Coupez les tomates en quatre, retirez la pulpe et coupez-les en dés très fins. Réservez.
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10
Ajoutez le poisson émietté dans le saladier et mélangez le tout avec une fourchette en écrasant bien.
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11
Ajoutez les dés de tomates et le filet d'huile d'olive.
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12
Salez, poivrez puis réservez au frais.
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13
Servez tartiné sur du pain grillé ou des toasts apéritifs.
Astuces
Pour cette recette de Rillettes de cabillaud au citron vert, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartinables, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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