Des rillettes non pas avec de la mayo mais avec du fromage ! #WeekEndCookingChallenge Spécial Halloween N'hésitez pas à visiter mon site http://www.ramenelapopotte.com/ ou me suivre sur https://www.facebook.com/ramenelapopotte - https://www.instagram.com/ramenelapopotte - https://fr.pinterest.com/ramenelapopotte
Ingrédients :
- Préparation
- Spicy cup(s) 12
- Gramme(s) 50 g
- Thon en boîte 160 g
- Moulin à poivre 5 tour(s)
- Wasabi
Préparation :
-
1
Dans un saladier, écrasez la feta à la fourchette.
-
2
Ajoutez le thon et tout son contenu y compris la sauce.
-
3
Poivrez et remuez bien le tout.
-
4
Mettez au frigo et sortez le saladier 30 minutes avant de servir.
-
5
Remplissez les spicy cups.
-
6
Ajoutez les pois de wasabi pour la décoration et les manger !
Astuces
Il est possible de remplacer les spicy cups par des fonds de tarte brisée.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :