Rillettes de thon aux herbes
Par Odile
Facile
0,97/pers
0 commentaires

N'hésitez pas à mélangez les herbes du moment. Peut se tartiner sur des toasts pour un buffet.

Ingrédients :

  7,76
  • Préparation
  • Thon Thon 2 boîte(s)
  • Cornichon(s) Cornichon(s) 1 c. à soupe
  • Câpre Câpre 1 c. à soupe
  • Olives noires Olives noires
  • Bouquet de fines herbes Bouquet de fines herbes 1 bouquet(s)
  • Mayonnaise Mayonnaise 3 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Repos 2 h
  • 1

    Hachez grossièrement les cornichons, câpres et olives dénoyautées. Hachez finement les herbes.

  • 2

    Ecrasez à la fourchette le thon égoutté.

  • 3

    Mettez le tout dans une terrine et mélangez avec la mayonnaise. Assaisonnez et vérifiez.

  • 4

    Versez la préparation dans un moule articulé, rond et beurré ou dans une terrine.

  • 5

    Gardez au frais pendant 2 heures.

Astuces

Réalisez en 5 étapes cette recette de Rillettes de thon aux herbes avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartinables, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page